P-201

無鏈條式橢圓形網版印花機

Printing Technology X 印花科技

為什麼選擇
無鏈條式
橢圓形網版印花機

橢圓網印花機可以擴展,比傳統的圓形印花機增加更多印刷站,可滿足各種印刷工藝和各種化學品的要求。

客戶可以增加印刷站、烘箱和開放式台板的數量,以滿足各種印花程序的要求。

該機器能夠一次運行兩個或多個連續圖案,從而提高生產率並減少設置時間。

  • 當作為 2 條生產線運行時,每條線 5 種顏色
  • 當作為 4 條生產線運行時,每條線 2 種顏色
    應用 – 10 個打印頭和 24 個托盤站

比圓形印花機更靈活的佈置:

  1. 打印頭可以向上增加以獲得更多空間用於烘乾/冷卻/檢查目的
  2. 客戶可以創建自己的安排以滿足要求

對於標準圓形機器(八爪機),可以提供的工作站數量是有限的。並且由於機器的物理尺寸而無法管理超過大約 22 個印花工作站。由於七和科技橢圓機的線性設計,這不再是問題。 七和科技橢圓形網印花機採用模塊化設計,最多可在 76 個工位生產,因此機器極其靈活,能夠應對所有不同漿料性質和工藝。

由於印刷水性和橡膠相關的烘乾問題,橢圓機仍然是使用這些墨水系統進行打印的最佳解決方案。由於有大量可用的站數,允許有連續多個閃烘或冷卻站點,從而消除了墨水“拾取”,這通常是閃烘固化移動到下一個網框時保持粘性的結果。也大大提高了生產速度,因為不需要利用暫留時間來讓印刷品在到達下一站顏色之間變乾。

由於我們的橢圓形機械系列提供大量托盤站,因此可以輕鬆地看到印刷效果,減少有缺陷的印刷品數量,並在及時提醒操作員注意問題。由於圓形印刷機的性質,有缺陷的印刷品通常只有在到達終站時才會被發現,從而導致每個剩餘托盤上都有缺陷的印刷品。

特點

  • 無鏈條系統
  • 每小時產量可達 720 pcs
  • 全伺服驅動系統
  • 用於裁片和成衣印刷
  • 用於打印的正常尺寸
  • 針對大尺寸印花的機器新設計,可以讓人們站到
  • 機器內幫助鋪布。

全新設計多功能顯示螢幕

有別於市面上傳統機型只有少數按鍵式面板,七合科技整合主控制人機功能於印刷座小人機,便於操作者可於每個印刷座小人機即可更改機器速度及刮印方向,印花模式,印花速度等多項功能,亦可在印花機的任何一方位皆可就近控制機器以便隨時檢視印花效果,無須回至主控制人機作業,靈活設計使操作更便利。

數位觸控主操作面板

日製台板

台板採用日本製Kobelco實心鋁合金板,表面平整材質穩定,耐溫250~300度,正常使用下保證12年以上不變形。

無鏈條式橢圓形網版印花機

Printing Technology X 印花科技

黑圖對位輔助裝置

幫助將設計膜和絲網的標記居中,以節省時間。

閃烘裝置

●紅外線便攜  ● 省電型。

規格

全伺服傳動精準、穩定

① 主機:伺服傳動
② 印刷頭:伺服傳動

中央控制螢幕

① 觸控螢幕
② 多國語言
③ 手印功能
④跳印功能
⑤ 厚版功能
⑥ 故障排除全自動顯示系統
⑦刮印行程次數:1-9次
⑧ 其他相關功能

雙向印刷功能

印頭獨立調節設計

機器起動和停止順序控制設計

每個印頭都有內建閃烘插座

套位精度:+/-0.02mm