我們的歷史

成立於 1985

台灣七信工業股份有限公司成立於1985年,秉持著專業,務實與完美的經營理念,製造各種染色機械。採取以技術為導向的經營方針,以求新求變為經營策略,重質不重量,為激勵研發,每開發成功一項產品,就賦予ㄧ個京劇臉譜為標誌,藉由不斷創新與改變,三十餘年來領先同業,開發了一系列產品,普獲好評並獲世界各國專利。

我們的產品

三十多年來所生產的產品行銷世界20餘國,包括日本、美國、英國、法國、義大利、澳洲等紡織業先進國家,並榮獲歐盟、美國、英國、義大利、德國、中國、希臘、土耳其、印度、日本、泰國、印尼、馬來西亞、韓國、台灣…等多國(地區)發明專利,期間並獲經濟部第一屆國家發明獎,國家產業創新獎卓越獎,國家發明創作獎與數屆產品創新研究獎暨臺灣精品獎等獎項,足以證明產品之優異。

綠色經濟

三十年前當大家都還在使用耗水量非常大的長型缸染色機,七信已率先與歐洲大廠同步推出較省水的圓型缸染色機,為圓型缸染色機的原創者。而當圓型染色機成為主流時,七信更領先業界推出世界首創的AM-ICD智慧型輸送帶式染色機,相較於傳統染色機可以節省65%以上的用水,用電,用蒸氣量暨減少65%以上的二氧化碳與廢水排放,該機器不僅能大幅降低生產成本,還能徹底解決環保問題,對地球環境永續做出了巨大貢獻,實為染整業界之最佳利器,【綠色經濟】正是該設備的核心價值,替染整業者達成了多項聯合國永續發展目標SDGs,善盡企業社會責任。這是目前能徹底解決環境污染問題,獨步全球的新世代染色機,當不少企業還在喊口號時,七信已經率先為業界付諸實踐並獲得優秀成果。

七信工業股份有限公司

經營理念

完美 追求最高的產品質量。
專業 技術領先品牌。
務實 優質產品,提高您的競爭力。